首页 逛街 热事 2016黄山区首届玫瑰花节开启你的芳

2016黄山区首届玫瑰花节开启你的芳香之旅

来源:StyleTV中文网2016-04-25编辑:Apple
0

四、五月份正值黄山区玫瑰花开时节, 4月30日,黄山区“首届黄山玫瑰节”盛大开幕,拉开了为期一个月的玫瑰花节序幕。

玫瑰节开幕 推出五大主题活动

本届玫瑰节由黄山玫瑰谷香料有限公司主办,是黄山市首次举办的以“玫瑰花”为主题的大型活动。开幕式当天,将会举办玫瑰花车巡游、玫瑰典礼、玫瑰芳香之旅、玫瑰公主加冕、玫瑰产业论坛等精彩的主题活动。

开幕式,为期一个月的玫瑰节芳香之旅将正式拉开帷幕,游客们可以参与玫瑰采摘、玫瑰芳香游学、玫瑰产品制作等。

据了解,近年来,黄山区把产业发展作为美好乡村建设的重中之重,围绕“一片叶、一竿竹、一尾鱼、一朵花、一枚果 ”“五个一”农业产业定位,大力发展特色农业,并通过“旅游+”的融合作用,将特色农业与乡村旅游结合起来。

“玫瑰花”是黄山区重点发展的“一朵花”农业产业

黄山区具有得天独厚的自然环境,优越的地理位置、便捷的交通和丰富的劳动力资源。黄山玫瑰谷香料有限公司引进玫瑰极品 – 大士革III号,经三年多全国目的地筛选和大马士革玫瑰试验得出结论,黄山周围地区是大马士革玫瑰种植和加工的最佳之地。

1 2
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more