首页 逛街 热事 好声音著名导师那英亮相MODU共度开

好声音著名导师那英亮相MODU共度开业盛典

来源:StyleTV中文网2016-05-16编辑:Karen Yuan
0

MODU CLUB于上海开业,好声音著名导师、著名音乐人那英亮相酒吧开业派对。那英为支持好友百忙之中抽空前来祝贺,除此之外,还邀请到I Do集团董事长李厚霖先生、好声音学员戴潆萱、李秋泽、侯磊及领域商业巨头,豪华阵容HIGH翻全场。

339929541784124685

MODU取名构思来自于上海别名“魔都”,但我们更乐于以谐音“摩都”来去形容。作为亚洲首家使用进口希罗演艺机械手臂的俱乐部,MODU CLUB将最先进的功能性设计理念及最新科技引进中国,总投资1亿,仅DJ台就耗资200万人民币,立志打造经久不衰的时尚聚会新地标。

自上世纪二三十年代,上海就是东方摩登之都的象征。西方人称上海为“The Greatest City of the Far East”, “Paris of the Orient”.MODU CLUB融合这座国际大都市最摩登,最流的元素,去塑造更新型的潮流玩法,亦是与时代感紧密联系的科技互动型娱乐空间。

288995661088021228

MODU CLUB酒吧拥有强大的人才团队,从酒吧风格设计、主打业务、服务合作商、甚至是市场定位,都有详细科学的规划,将打造布满全国的“充满时尚与潮流的酒吧”。

从卡座到独立高台,再到包厢,给人都是一种高端大气,奢华时尚的感觉,能够为人们提供最精致的视听觉享受。VIP包厢具备烹调餐饮,Mini酒吧,DJ打碟区,桌球及KTV,可以在包厢内实现私人定制晚餐,包厢内调酒,皇家般的一流体验,无微不至的周到服务,让所有消费者都可以玩个痛快,兴尽而归。

MODU CLUB的盛大开业,无疑为紧张而单调的生活增添了不少趣味,DJ派对、企业派对、私人定制等等主营业务,专为时尚品味人士而生的完美酒吧。MODU CLUB所带来诸多优质而高端的服务,将会给当前的酒吧服务业带来颠覆性的影响。

周末新去处,魔都人气酒吧MODU CLUB

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more