首页 逛街 热事 寺库豪车与兰博基尼Huracán LP 580

寺库豪车与兰博基尼Huracán LP 580-2联合首发

来源:StyleTV中文网2016-05-17编辑:karen
0

寺库(Secoo)联手兰博基尼上海中心举行线上平台首发仪式,一键买豪车成为现实。做为国内最大的高端消费与服务平台,寺库(Secoo)在2013年底将跨境电商的业务范畴拓展至豪车领域,将品牌商和消费者进行无缝对接,为高净值人群搭建又一新的在线消费场景。

当零售业主导的电商4.0时代甚嚣尘上之时,寺库创始人兼CEO李日学提出“瘾经济”将成为中产阶层消费的新驱动,中国高端奢侈品消费已进入5.0的“买我过瘾”时代,消费场景更具仪式感、成就感和满足感。做为跨境电商的领军企业,寺库(Secoo)通过加速全球化、国际化、平台化战略布局,以提升国内高端消费者对生活品质与多元化消费场景升级的需求。

1270e3f760733fc51d6851abe5eeea7b_

此次携手兰博基尼Huracán LP 580-2并非寺库(Secoo)在线首发销售豪车先例。去年12月,玛莎拉蒂与寺库豪车平台首次合作,10台玛莎拉蒂的新品SUV全球首发,1小时售罄。未来,寺库(Secoo)将与众多品牌达成战略合作,使购买豪车、私人飞机、游艇等消费场景发生非常大的变革。

a435c3283d1c0115e96ac7c9e88ab5ea_

本次活动中,寺库(Secoo)成功将“海陆空”私人豪华交通工具集结,首先,寺库集团CEO李日学先生,乘坐意大利全进口的顶级游艇,穿越黄浦江抵达天宴现场;其次,兰博基尼Huracán LP 580-2冲破水幕炫酷地驶向舞台;最,还为一位用户现场举行了一次特别的私人飞机“交机仪式”。整场活动高端、私密而又神秘:现场嘉宾用手温开启一张被加密的邀请函,渐渐呈现出寺库标识及兰博基尼跑车轮廓,通过这种用体温接触产生的“零距离”与活动主题“全球豪车零距离”紧密呼应。

1 23
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more