首页 逛街 热事 源自贵族传统 丰泉国际元舞会

源自贵族传统 丰泉国际元舞会

来源:StyleTV中文网2016-05-18编辑:karen
0

丰泉国际(Fountain-Med)源于法国巴黎枫丹白露镇,法语中fountain(丰泉)就是青春之泉的意思。品牌距今已有40的历史,丰泉国际将青春艺术定制与功能再生医学相结合,建立出真正意义上的Medical-SPA——称为新生命管理中心。除了源自法国、历史悠久外,丰泉国际还有着各方面的强势助力资源,如在法国最著名的香榭丽舍大街上有Fountain-Med的品牌运营中心,欧洲最古老的法国Inserm国家生命健康科学研究院负责提供技术支援。丰泉国际让青春——这种令人向往的生命状态与医学科研真正融合在一起呈现出一种丰富灵性内涵的独特之美。

IMG_9007

医美大趋势 首次进驻中国

众所周知,在如今生活美容转型医美大趋势下,2016年更是国际医疗品牌飞速进入中国大陆的元年,丰泉国际也借此机会将引领并倡导全球顶尖医学美学生活方式的新生命美学管理中心Medical-SPA引入国内。

IMG_9246

Medical-SPA这种新生命美学方式的渗透,将使医疗级保养成为新常态。国际品牌将国际专家G.S.G.(Globle Specialist

Group)引入国内,提供高级定制的品牌服务,这才是大健康发展的趋势。丰泉国际这个享誉全球,国际医疗品牌拥有优质技术和资源保障的品牌获得中国国内权威机构的认证,引领大健康、大医美共赢未来。

丰泉国际坐落在上海千余平米的旗舰中心,位于由国际著名建筑设计大师约翰波特曼设计的Arch 中心——上海高科技的地标性建筑,给前来新生命美学中心的客人低调奢华、私密尊贵的感受,同时纵身于高科技的前卫氛围中。

1 2
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more