首页 逛街 热事 嘉亭荟【春日•野】六一儿童秀演

嘉亭荟【春日•野】六一儿童秀演

来源:StyleTV中文网2016-05-23
0

点点绿意、花花世界。这个六一,嘉亭荟呼朋引伴,唤来天马行空的“野孩子”们一同扎进春日怀抱,变身恣意妄为的小小“艺术嘉”,打造“春日·野”儿童秀演,让童心不灭、撒欢不止!

嘉亭荟“春日·野”六一儿童秀演舞台全景图-横版

文化不老的“羌”调六一到“艺”起童乐的奇幻六一,嘉亭荟延续前两年童梦秀场的主题,携手艺术家周蓓丽、当代多媒体艺术代表人物丰江舟、SMG专属造型指导李琳洁,以为媒、以绿为线,化作“诗情”与“花艺”,再度创“艺”萌趣展演,玩转梦剧新花样!

嘉亭荟“春日·野”六一儿童秀演-刺猬

嘉亭荟“日·野”六一儿童秀演-刺猬

嘉亭荟:你眼中的春天是什么样子?

野孩子仙人掌:春天就是绿色的!小草复萌发,天地行将绿。刚刚修割过的草坪散发淡淡的清香,是最春天的气息;刚刚冒出头的新芽透着浅浅的嫩绿,是最春天的颜色。 创“艺”玩家嘉亭荟以“绿”为主线,邀请周蓓丽与丰江舟合力呈现创意舞美集结声效视觉,打造出野孩子心中适合摸爬滚打的一抹春日新绿。从空中到地面,这里的“绿”层次感十足:挑高4层的中庭天顶上垂着起伏的绿色涟漪,流动的曲线在彩灯的点缀下光影变幻。地面舞台更是孩子们“撒野”的好地方:小山丘、青草地,嫩绿的色彩和真实的触感打造出贴近自然的野趣。

嘉亭荟:你眼中的春天是什么样子?

野孩子花仙子:花花世界!

天也醉百花,云脚乱蹒跚。春天是个千姿百态的花花世界,盛开的花朵就像孩子们的小小脸颊:粉嫩的樱花有点害羞,清新的杏花活泼俏皮,香醇的栀子花甜美淡雅……每个孩子就像每一朵花,个性得都各有色彩与姿态。

中国好声音》、《妈妈咪呀》等大型综艺节目的御用造型设计师李琳洁以“花”作题,轻轻一挥仙女棒,用春风将野孩子们各种装点:镜面光感的材质是“花器”,簇堆的绣球花、张扬的仙人掌,还有果实、麦穗、羽毛和枝条纷纷幻化作绚丽多姿的霓裳美衣。精巧大方的立体设计、鲜艳的色彩映衬出孩子们的蓬勃朝气,恣意展现春日的灵动与活力。

1 2
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more