首页 逛街 热事 BAKE传奇芝士挞中国开“烤”

BAKE传奇芝士挞中国开“烤”

来源:StyleTV中文网2016-06-21
0

源自北海道、享誉日本和亚洲的原味美食——焙凯BAKE CHEESE TART(以下简称BAKE)芝士挞于6月20日,在上海举行媒体分享会,独特的烘制理念、生动的品牌故事和现烤芝士挞的香酥美味,让BAKE登沪备受关注和期待。作为亚洲芝士挞的第一品牌,BAKE以其著名的“美味三原则”打造无以伦比的原味美食“比任何人都愿意花功夫、比任何人都重视原材料、让顾客在最新鲜的时刻品尝”。除了遍布日本的BAKE芝士挞店铺,韩国、台湾、香港、泰国和新加坡都留下了BAKE的足迹,2015年1年的时间,BAKE芝士挞共售出2000万颗,平均每2秒就有1颗芝士挞被消费者品尝。

image001

在此次媒体分享会上,BAKE海外事业中国事业总经理田尻晃久应邀出席,并详细阐述了BAKE芝士挞成为亚洲芝士挞人气品牌的四个秘密:第一,制作/销售一体的店铺只为供应现烤芝士挞,避免长时间放置造成的口味折损;第二,BAKE只专注于一种产品的制作,力求最优的口味和品质;第三,挑剔的原产地食材,将味道清淡的“北海道函馆产”奶油芝士、味道浓厚的“北海道别海产”奶油芝士、口味偏咸的“北海道道央产”奶油芝士均匀混合,提炼出特色鲜明的芝士慕斯,并与二次烤制的挞皮结合,带来外焦里嫩的绝妙口感;第四,是对经典味道的执着,全世界的BAKE芝士挞均由北海道冷链运送的半成品和原始烤制方法制作出炉,让每一位顾客都能体验到最纯正的日本美食。对于试水中国大陆市场,中国事业总经理田尻晃久表示:“上海BAKE 芝士挞贯彻专注一种产品的理念,运用制作、贩卖一体的模式,决心成为国外品牌的模范店铺。我们将从上海开始,计划一年内,在北京等中国一线城市开设8家店铺。”

image003

分享会现场,受邀媒体嘉宾有幸成为了BAKE芝士挞的首批品尝者。鲜嫩松软的芝士慕斯与酥脆可口的挞皮合二为一,在BAKE独家“现烤”工艺的烘焙下成为不可复制的美味,浓郁鲜香弥漫在整个会场,满足品尝者挑剔的味蕾。一位与会记者表示:“BAKE销售的不仅是芝士挞本身,更是产品背特有的品牌文化生活内涵,让品尝芝士挞这一简单的消费行为变得与众不同。”

1 2
相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
您可能对
等内容感兴趣,所以为您推荐以下文章。
分享到:
最新文章
more