首页 逛街 热事 肯德基爷爷潮萌上线 刷爆2017春夏

肯德基爷爷潮萌上线 刷爆2017春夏上海时装周

来源:StyleTV中文网2016-10-13
0

10月13日,2017春夏上海时装周,中国新锐独立设计师C.J.YAO再度携手国际连锁餐饮品牌肯德基惊艳亮相。此次时装周主题为“LAZY On Air”的系列走秀,以“北京瘫”等无厘头的元素作为设计灵感背景,T台上模特们表现出“躺下自在享受、走起尽情去秀“的状态,也融入肯德基“尽情自在”的品牌新主张。

10月13日,2017上海时装周,中国新锐独立设计师C.J.YAO再度携手国际连锁餐饮品牌肯德基惊艳亮相。此次时装周主题为“LAZY On Air”的系列走秀,以“北京瘫”等无厘头的元素作为设计灵感背景,T台上模特们表现出“躺下自在享受、走起尽情去秀“的状态,也融入肯德基“尽情自在”的品牌新主张。

继上半年用全家桶形象推出时尚包备受追捧之,再次升级推出品牌大IP形象——以肯德基爷爷表情包形象K-emoji作为设计元素,把潮萌的KFC上校形象用在服装包包、眼镜等时尚系列中,并且还推出了KFC潮萌表情版亲子系列作品,成为时尚媒体与买手们的关注热点。知名女演员熊黛林此番也现身秀场,对C.J.YAO和肯德基的跨界合作大赞惊喜,对于也是吃货的她,很喜欢美食和时尚的跨界。

跨界停不下来 肯德基携手C.J.YAO推出潮萌爷爷系列

今年7月,肯德基受启发于流行的emoji表情推出“K-emoji” (KFC爷爷表情包)系列表情图像,各式各样的肯德基爷爷表情瞬间以可爱俏皮的形象攻占了人们的视觉与欢心,也将“尽情自在”的品牌新定位传递给了每一个人。此次C.J.YAO也以此为灵感,将与肯德基跨界推出的设计系列命名为YeYe系列(爷爷的拼音),该系列作品以“K-emoji”系列表情图像作为设计元素,肯德基爷爷变身行走的潮萌表情包,出现在衣服印花、包包、挂饰等时尚单品上,再度时尚媒体和买手们追逐的焦点设计。

值得一提的是,此次利用肯德基K-emoji作为元素的设计主打亲子概念,贴合肯德基关注儿童成长,非常重视儿童市场的方向。从设计上看,C.J.YAO依旧使用肯德基的品牌色红色白色作为主基调,搭配K-emoji的各种爷爷表情,既有一种家庭的欢乐感也透露出一股古灵精怪的可爱特质。

新包装新时尚 肯德基爷爷变身随身背表情包

C.J.YAO在上半年上海时装周上推出的肯德基全家桶包包曾一炮而红,成为当之无愧的爆款时尚单品,更让朱丹、李彩桦等明星爱不释手。此次与肯德基再度携手,C.J.YAO表示自己也一直在寻找新的灵感希望做出更好玩的设计,经过多番尝试,最终使用K-emoji的潮萌爷爷表情作为设计元素,推出肯德基爷爷背包挎包。配合各种爷爷表情的包包成为名符其实的随身背表情包,相当可爱有趣,势必又将成为国人时尚新指标。

将肯德基爷爷的萌表情变成使用率极高的包包,在肯德基中国营销副总裁李波看来也是一个非常有创意的时尚设计,“肯德基的品牌定位是尽情自在,大家用表情包语言自在表达各类情感,正是如此,我们推出了萌萌的肯德基爷爷表情系列。设计师受此启发,让这系列的表情形象融入服饰设计,表达又萌又潮的时尚态度。这和KFC跨界时尚,使得美食变得好吃好玩的初衷是一致的”。据李波介绍,不仅有KFC爷爷系列背包,肯德基天猫旗舰店还将推出限量版KFC*C.J.YAO联名时尚礼品卡,并赠送mini版YeYe(爷爷)表情包,将时尚进行到底。

秀场惊现“北京瘫” 尽显自在宅文化

不仅爷爷系列吸引关注,在秀场场景上此次也是脑洞大开,相当博人眼球。富有创意的秀场装置展现一种家里客厅的场景,模特们自在地躺着享受肯德基美食。这样的灵感来自于日前风靡网络的“北京瘫”,C.J.YAO希望通过如此无厘头的元素进一步让观众感受来自当下年轻人向往的生活状态,年轻、时尚、不做作,以营造一种不留痕迹的慵懒感,让人仿佛置身于舒适的家中那般自在。而这样的表达同肯德基宅急送“尽情送自在”的宅文化不谋而合,严格把控食物品质,专职骑手优质服务,餐厅快速直送,把年轻人想要的生活送上门,让他们在家里就可以自在地享受美食,享受属于自己的世界,享受真实的自我。

C.J.YAO希望可以通过设计将肯德基的品牌结合时尚,将肯德基带给人的味觉享受,转化为视觉的时尚呈现,转化成“美”“色”俱全的时尚系列,传达“尽情自在”的生活态度。

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more