首页 逛街 热事 谁说外卖不健康?-妈妈再也不用担

谁说外卖不健康?-妈妈再也不用担心我吃饭

来源:StyleTV中文网2016-11-21
0

健康饮食开启美好生活,是Wagas的品牌理念。我们希望我们送出的不只是一份外卖,更是一份健康的生活态度!

妈妈:又加班?几点回来吃饭?不按时吃饭对胃不好啊!!!

Mary:不回来吃了,不用等我,我会点外卖的。

妈妈:又吃外卖?!不卫生又没营养。

Mary:诶呀,知道了~

这样的场景是不是很熟悉?是不是所有的妈妈都对盯着我们吃饭有强烈的执着,对外卖有着深深的敌意?

现在Wagas来了,这个视频是否刷新了你对外卖的认知?

是时候为“外卖”正名了。

有了Wagas,妈妈再也不用担心我吃饭。

妈妈的担忧1:外卖不卫生?

每天一轮,全部清洁工作完成要多久?Wagas告诉你,至少8小时!

Wagas一直把食品安全放在最重要的位置。我们用几近苛刻的标准在要求门店。从前场到厨,从天板到地面。你看得到的,你看不到的,我们保持如一。

妈妈的担忧2:外卖不新鲜?

每天我们都要求食材以最新鲜的状态来到我们餐厅。老板更是亲力亲为,对每个食材一一比对,精挑细选。供应链的配送更是做到每日清晨直送门店。

妈妈的担忧3:外卖无法好吃又健康?

Wagas一直秉持“平衡”的概念,美味与健康的平衡就是其中之一。

保持食物的原味,同时兼顾食物的美味。这些都是我们产品开发永恒的标准课题。

我们的主食中都含有丰富的膳食纤维,碳水化合物,各种维生素和微量元素,配合蛋白质,营养均衡。

其中Wagas粉丝大爱的三文鱼,更是富含Omega-3,对降低胆固醇,调节心血管功能都有一定的帮助,听说还可以舒缓长期工作压力。

而混合果汁也是Wagas粉丝热捧的明星,我们也一直致力于研发各种新鲜的口感搭配,一份健康主食加上一杯果汁,满足一天的营养需求。

健康饮食开启美好生活,是Wagas的品牌理念。我们希望我们送出的不只是一份外卖,更是一份健康的生活态度!

即日起至12月9日,花39元,足不出户即可尽享摩登亚洲咖喱系列产品。赶快扫码订购吧!

IMG_9454

 

相关文章
分割线
猜你喜欢
分割线
分享到:
最新文章
more