三星Galaxy S23系列发布时间表泄露

发布时间:2022-11-20 13:57:31 栏目:财金

    导读 三星现在正在为其 2023 年旗舰 Galaxy S23 系列做准备,我们最近看到了很多谣言。快到 2022 年底了,因此,我们可以预期这些手机将...

    三星现在正在为其 2023 年旗舰 Galaxy S23 系列做准备,我们最近看到了很多谣言。快到 2022 年底了,因此,我们可以预期这些手机将在 2023 年上半年推出,为了确认这一点,我们有泄露的 Galaxy S23 阵容的发布时间表。这是可以期待的。

    这是Galaxy S23系列可能推出的时候

    韩国出版物《朝鲜日报》的一份报告显示,三星计划在2月的第一周推出Galaxy S23系列,与Galaxy S22阵容推出时相比,这有点早。

    根据这一传言,S23手机可能会在两周后上市销售,可能是在2月17日。回想一下,S22 系列于 2 月 25 日在美国上市。据说三星的Unpacked活动可能是2023年的第一次,据说将在美国旧金山举行。

    有人建议,激烈的竞争是三星比平时更早地进一步发布其 2023 年旗舰产品的原因。该报告指出,提前推出可以帮助这家韩国科技巨头在这些数字并不真正积极的时候获得更好的利润结果。

    至于预期,三星很可能会推出三款手机 - Galaxy S23,Galaxy S23 +和Galaxy S23 Ultra,就像过去几年一样。据说这三款手机都由即将推出的Snapdragon 8 Gen 2芯片组提供支持。在某些地区,预计将获得Exynos 2300 SoC。虽然,之前的一份报告表明可能没有 Exynos 变体。

    最近的传言表明,Galaxy S23 Ultra将配备200MP主摄像头(可能配备ISOCELL HP1传感器),以及12MP超广角镜头,10MP潜望镜镜头和10MP长焦镜头。回想一下,200MP相机的存在已经存在了一段时间。没有关于其他两种型号的摄像头配置的消息,但这些可能会看到后置摄像头驼峰周围的设计变化。Ultra模型可能看起来像它的前身,除了一些调整。

    据透露,Galaxy S23系列可以配备灯光模式以节省电池寿命。启用后,该模式据说可以“适度”降低性能并节省功耗,而不会对高刷新率造成影响。Galaxy S23系列也有望开箱即用地运行Android 13,并对其前辈进行一些改进。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!