iPhone 13成为印度第三季度的畅销书

发布时间:2022-11-20 13:57:31 栏目:财金

    导读 根据Counterpoint Research的第三季度分析,去年的iPhone 13已成为印度最畅销的手机。这也是iPhone首次在印度的智能手机出货量中名列前茅...

    根据Counterpoint Research的第三季度分析,去年的iPhone 13已成为印度最畅销的手机。这也是iPhone首次在印度的智能手机出货量中名列前茅。与此同时,第三季度的整体出货量有所下降。

    但是,整体出货量下降了!

    除了将iPhone 13作为畅销产品外,苹果还以40%的份额位居高端市场之首,其次是三星和OnePlus。对于那些不知道的人,iPhone 13 也在 4 月份成为全球最畅销的手机。

    然而,报告显示,整体出货量同比下降11%,仅在7月至9月季度就达到了5400万台。据说数量减少的原因是由于去年基数高,2022 年第三季度入门级和廉价手机的需求较低。几乎所有品牌都受到出货量低于预期的影响,但预算部门受影响最大。

    手机市场同比下降15%。即使是功能手机细分市场也“由于不利的宏观经济条件”而下降了24%。

    至于谁引领市场,显然是小米,份额为21%。虽然,出货量下降了19%。该报告表明,预算部门的需求较低,而中端市场帮助该公司保持了第一的位置。三星位居第二(19%),成为前五名中增长最快的品牌。其次是Vivo(14%),Realme(也是14%)和Oppo(10%)。凭借其第一部手机 (1),Nothing 能够拥有中等份额和高级层的份额。

    更多洞察显示,5G智能手机增长了31%,出货量占32%,表明人们在正式推出后渴望升级到5G手机。小米在 2022 年第三季度成为 5G 智能手机品牌,价格低于 20,000 卢比。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!