三星Galaxy M14 5G在发布前已通过Geekbench基准测试

发布时间:2022-11-22 14:32:42 栏目:财金

    导读 三星Galaxy M14 5G智能手机在发布前已通过Geekbench基准测试网站。正如预期的那样,Geekbench列表透露了有关即将推出的Galaxy M系列手机...

    三星Galaxy M14 5G智能手机在发布前已通过Geekbench基准测试网站。正如预期的那样,Geekbench列表透露了有关即将推出的Galaxy M系列手机的一些细节。

    据报道,被称为Galaxy M14 5G的新Galaxy M系列智能手机将具有合理的价格标签。上个月,Galaxy M23 5G,Galaxy A04和Galaxy A04e的支持页面已在该公司的印度网站上上线。

    这是这些设备进入印度市场的主要迹象。然而,有关三星Galaxy M14 5G智能手机确切发布日期的细节仍然很少。

    在缺乏官方确认的情况下,三星Galaxy M14 5G已经出现在Geekbench网站上。正如预期的那样,Geekbench列表揭示了有关即将推出的5G就绪手机的重要信息。

    首先,Galaxy M14 5G将在引擎盖下包装一个新的Exynos芯片组。该手机将从三星Exynos s5e8535 SoC获取电源。根据SamMobile的一份报告,这可能是即将推出的Exynos 1330 SoC。

    三星银河M14 5G极客台列表

    此外,Geekbench列表显示SoC有两个2.4GHz内核和六个时钟频率为2.00GHz的效率内核。八核SoC具有4GB的RAM,但三星可能会推出具有更多内存和存储选项的手机。

    此外,该列表显示Galaxy M14 5G将开箱即用地启动最新的Android 13操作系统。该软件将在顶部有一个UI 5.0层。

    回顾一下,三星本月早些时候出人意料地将Android 13推出到中端Galaxy M32 5G智能手机。这款手机在Geekbench的单核测试中获得了751分,在网站的多核测试中获得了2051分。

    Galaxy M14 5G可能会成为重新标记的Galaxy A14 5G。因此,Galaxy A14 5G可能配备6.8英寸显示屏,具有Full HD +分辨率。

    除此之外,它可能会在背面安装一个 50MP 摄像头,并使用 5000mAh 电池来汲取汁液。在前期,该设备可能会容纳一个 16MP 射手,用于自拍和视频通话。

    值得注意的是,这些设备可能会在 2023 年初打破盖子。此外,它们将在包括印度在内的多个地区出售。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!