您需要了解的有关Windows 11 2022更新中的性能问题的信息

发布时间:2022-11-17 17:16:17 栏目:财金

    导读 Windows 11 2022 更新(也称为版本 22H2)的推出目前正在进行中,由于明显的原因,微软坚持其分阶段过程。这种方法使Microsoft有足够的时...

    Windows 11 2022 更新(也称为版本 22H2)的推出目前正在进行中,由于明显的原因,微软坚持其分阶段过程。

    这种方法使Microsoft有足够的时间在更新中发现新故障时采取行动。如果发生这种情况,公司可以自动阻止可能受影响的设备的更新,从而限制故障最终可能造成的损害。

    这正是现在正在发生的事情。

    事实证明,在 Windows 11 2022 更新上运行的一些应用程序和游戏最终会遇到各种性能问题,例如卡顿和其他意外减速。不用说,这不一定是您通常期望从最新和最伟大的 Windows 11 版本中获得的体验,因此很明显应该发生的事情正在发生。

    这家总部位于雷德蒙德的软件巨头最近证实了这一故障,并解释说应用程序和游戏都受到此问题的影响。

    然而,值得注意的是,并不是每个人都受到影响,更重要的是,并非所有应用程序和游戏都遇到了相同的错误。换句话说,您可以很好地运行 Windows 11 2022 更新而不会遇到任何性能问题。

    根据微软的说法,整个事情正在发生,因为其中一些应用程序和游戏试图(并最终管理)启用GPU性能调试。这显然不应该发生,尤其是在家庭用户的情况下,因此最终,调试过程最终会使用额外的资源,从而导致速度变慢,从而降低整体性能。

    “某些游戏和应用程序在 Windows 11 版本 22H2 上可能会遇到低于预期的性能或卡顿。微软解释说,受影响的游戏和应用程序无意中启用了不适合消费者使用的GPU性能调试功能。

    从理论上讲,解决问题的最简单方法是安装导致这些性能故障的最新版本的应用程序和游戏。另一方面,不能保证这样的更新会解决速度变慢的问题,因为开发人员自己必须首先在最新版本中包含修复程序。在这种情况下,您应该联系导致性能问题的应用程序或游戏的开发人员,以确保此类补丁当前正在运行。

    “如果您使用的是Microsoft Store,则一旦推出新的更新,它应该会自动安装在您的Windows 11设备上,而无需在用户端进行任何输入。

    如果您已经在 Windows 11 版本 22H2 上并且遇到此问题,则可以通过将游戏和游戏相关应用更新到可用的最新版本来解决此问题。如果您不确定如何更新已安装的游戏和应用程序,则需要咨询这些游戏和应用程序的开发人员,但大多数游戏和应用程序将通过购买它们的商店自动更新或在打开它们时直接更新,“微软说。

    虽然开发人员自己是应该提出修复程序的人,但微软本身也在开发完整的补丁。但是,预计这只会在即将到来的累积更新中上线,因此现在很难判断它何时会登陆受影响的设备上。

    同时,可能导致性能问题的应用程序和游戏已被阻止安装Windows 11 2022更新的设备。Microsoft 强烈建议不要使用其他安装 2022 更新的方式(例如媒体创建工具)安装更新,因为整个过程可能会导致严重的性能问题,影响设备的稳定性。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!