微软将发布Surface Pro 9维修手册和备件

发布时间:2022-11-17 17:16:18 栏目:财金

    导读 Surface Pro 9的发布代表了用户修复其Microsoft设备方式的重大转折点,最近的iFixit拆解证实了这一点。Surface Pro 9被加冕为微软有史...

    Surface Pro 9的发布代表了用户修复其Microsoft设备方式的重大转折点,最近的iFixit拆解证实了这一点。

    Surface Pro 9被加冕为微软有史以来最可修复的Surface,因为SSD和电池等部件可以很容易地更换,而不必在这方面特别熟练。

    然而,微软告诉iFixit,它希望通过发布Surface Pro 9的专用手册和指南来扩展这种可修复性方法。整个事情预计将在今年晚些时候发生。

    到2023年,该公司还将推出备件,使消费者更容易升级设备和更换有缺陷的组件,而无需为专业服务支付额外费用。

    “包含完整维修说明的Surface Pro 9服务指南将在本日历年年底在Microsoft支持网站上公开下载。请参阅微软服务指南:从微软官方下载中心下载Surface Service Guides,“该公司表示。

    “我们目前正在与美国一家主要零售商合作,建立我们的授权维修网络,并使维修选项更接近我们的客户。这将在 2023 年初推出。我们还在建立能力,为独立维修商和消费者提供广泛的备件供应,目标是在 2023 年上半年。

    目前,尚不清楚微软是否计划对其他Surface型号使用相同的方法,但战略的改变无疑对全球客户来说是个好消息。Surface Pro 9在iFixit拆解中获得了7分(满分10分)的可维修性得分,因此成为最容易维修的设备之一。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!