智能手表华为Watch 4将收到使用锆并支持卫星通信的外壳

发布时间:2023-03-06 18:30:40 栏目:财金

    导读 华为Watch 3系列智能手表是2年前推出的,现在看来华为终于在准备他们的继任者了。期待什么华为可以安全地称为智能手机和其他小工具市场的

    华为Watch 3系列智能手表是2年前推出的,现在看来华为终于在准备他们的继任者了。

    期待什么

    华为可以安全地称为智能手机和其他小工具市场的创新者,因此从华为Watch 4中,我们期待一些有趣的东西。如果您相信泄漏,新颖性将达到预期。手表的表壳将使用锆制成 - 这是一种具有增加强度和耐刮擦性的材料。因此,锆的硬度是钢的四倍,并且保持其原始外观的时间更长。预计华为将在Watch 4的高级版本中使用此材料。

    另一项创新应该是支持卫星通信,例如旗舰智能手机华为Mate 50。它允许您在不依赖移动网络的情况下发送SMS消息。如果这一信息得到证实,那么华为Watch 4将是第一款采用卫星通信的手表。

    华为何时推出新型号的顶级手表目前还不得而知。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!