Instagram已经允许您在卷轴中创建捐款

发布时间:2023-03-07 18:51:32 栏目:财金

    导读 互联网用户对使用智能手机应对社交媒体中的所有挑战感到兴奋。记录它的最佳方法是通过稍后挂在社交网络上的视频,如果运气好的话,该视频可

    互联网用户对使用智能手机应对社交媒体中的所有挑战感到兴奋。记录它的最佳方法是通过稍后挂在社交网络上的视频,如果运气好的话,该视频可以传播开来。但有些人制作这些视频是出于慈善目的的,例如具有新筹款功能的卷轴。

    新功能到来,您可以使用它创建团结卷轴

    几年来,互联网用户主动利用慈善功能支持崇高的事业。一些诸如Facebook或Instagram之类的平台已被选中执行此类表演,事实是它们受到了好评。

    但是,第二个总是寻找为用户提供所有可能工具的方法,以便充分利用应用程序。这意味着程序一部分的所有功能也可以应用于其他功能,例如故事到卷轴。

    正是在这种情况下,我们必须谈论将捐赠整合到卷轴上。根据 9to5Mac 的功能,此功能在地球日之际到来,并允许其用户将卷轴标记为其他用户能够为作者选择的事业贡献他们的沙粒的点。

    如果收藏是自己的,Facebook就会参与其中

    事实上,Meta 应用程序的用户也是许多倡议的参与者,这些倡议使其他人移动或支持他们。但是,当然,门洛帕克的人只要满足一个条件:收款是个人的,就可以从税收中获取部分收益。对于支持非政府组织或类似事业的其余事业,这种税消失了,支持事业的金额已满。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!