谷歌Pixel 7a出现在蓝牙SIG与蓝牙5.3

发布时间:2023-03-16 21:18:02 栏目:财金

    导读 谷歌Pixel 7a刚刚向它的发布又迈进了一步。Pixel 7a出现在Bluetooth SIG上,以获得其蓝牙凭据。事实证明,这款手机将提供蓝牙5 3,正如

    谷歌Pixel 7a刚刚向它的发布又迈进了一步。Pixel 7a出现在Bluetooth SIG上,以获得其蓝牙凭据。事实证明,这款手机将提供蓝牙5.3,正如预期的那样。

    谷歌Pixel 7a将支持蓝牙5.3标准。

    现在,该认证确实表明PIxel 7a将具有以下型号:G0DZQ,GWKK3,GHL1X和G82U8。不幸的是,这基本上是该网站共享的所有信息。

    Pixel 7a最近确实多次出现。有人设法拿到了一个原型单元,我们已经看到了该设备的大量真实图像。

    Pixel 7a看起来很像Pixel 7,但会小一些。据称,它将包括一个6.1英寸的显示屏,就像它的前身一样。不过,该显示器将是一个90Hz的面板,而Pixel 6a包括一个60Hz的面板。是的,它将是一个平面OLED显示器。

    Google Tensor G2 SoC有望为手机提供动力。实际上,这是谷歌目前的旗舰处理器。当然,Pixel 7a将是一款中档手机,所以很高兴看到。

    该设备将包括8GB的RAM和一个64万像素的主摄像头。

    据称,这款手机将包含8GB的LPDDR5 RAM和128GB的UFS 3.1闪存。顺便说一下,存储将无法扩展,因此请记住这一点。

    一个64万像素的主摄像头被倾斜包括在内。这对谷歌来说将是第一次。除此之外,这款手机的背面将配备一个12万像素的超广角摄像头。

    当然,Android 13将预装在设备上,同时还提到了5W无线充电。这将是“Pixel a”系列手机的第一次。请注意,充电砖不会包含在包装盒中。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!