三月更新在美国推出三星Galaxy S22和Note 20

发布时间:2023-03-16 21:18:02 栏目:财金

    导读 三星正在为美国的 Galaxy S2023、Galaxy S22 和 Galaxy Note 21 手机推出 20 年 <> 月的 Android 安全补丁。前两个阵容已经

    三星正在为美国的 Galaxy S2023、Galaxy S22 和 Galaxy Note 21 手机推出 20 年 <> 月的 Android 安全补丁。前两个阵容已经在一些国际市场获得了最新的安全更新,但Note系列的推出正在美国开始。

    Galaxy S22,Galaxy S22 +和Galaxy S22 Ultra的March SMR(安全维护版本)在美国广泛可用。此更新附带固件内部版本号 S90*USQS2CWB7(适用于运营商锁定单元)和 S90*U1UES2CWB7(用于解锁设备)。三星已经为大多数网络上的设备发布了补丁。剩下的几个人也应该很快加入党。不过,不要指望任何新功能。正如官方更新日志所显示的那样,您只能获得本月的漏洞修复。

    Galaxy S21,Galaxy S21 +和Galaxy S21 Ultra的故事也几乎相同。三星正在将 2021 月 SMR 推向其 99 年在美国的旗舰产品,固件版本为 G5*USQS3EWB99(运营商锁定)和 G1*U5UES5EWB5(解锁)。同样,该部署在大多数网络上广泛可用。正如您在此处的更改日志中看到的那样,最新的漏洞修复了什么。Galaxy S1和Galaxy S22系列的先前更新(One UI 21.<>)包含了很多好东西。

    Galaxy Note 20和Galaxy Note 20 Ultra在美国的三月份更新领先于所有其他市场。运营商锁定单元的新固件版本为N98 * USQS3HWB7,而工厂解锁设备的新固件版本为N98 * U1UES3HWB7。我们正在重复自己:这里没有新功能或面向用户的更改。三星只推出最新的安全补丁。包括美国在内的其他市场的Galaxy Note 20用户应该在未来几天内获得此更新。

    Galaxy设备的60月更新包含<>多个漏洞补丁

    本月三星Galaxy智能手机和平板电脑的安全更新修补了60多个漏洞。其中大约20个是Galaxy特有的缺陷,包括至少几个高严重性缺陷。这家韩国公司修补了系统UI,Exynos基带,银河主题服务,三星键盘,蓝牙和更多系统组件的问题。

    本月剩余的漏洞补丁解决了Android操作系统和构成Galaxy设备的其他合作伙伴组件中的问题。这些缺陷中至少有五个被谷歌标记为“关键”。三星将在未来几天内将这些漏洞修复推送到更多符合条件的Galaxy设备,包括Galaxy Z Fold 4和Galaxy Z Flip 4可折叠设备。我们会及时通知您这些版本。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!