来自Lorinser Collection的梅赛德斯GLK 280 V6

发布时间:2023-05-27 03:30:00 栏目:财金

    导读 劳伦士推出了一款经过改装的梅赛德斯GLK 280 V6,以突出其在定制油漆领域的扩张。GLK拥有火热的蛋白石油漆工作,配备了 车身套件 ,包...

    劳伦士推出了一款经过改装的梅赛德斯GLK 280 V6,以突出其在定制油漆领域的扩张。

    GLK拥有“火热的蛋白石”油漆工作,配备了 车身套件 ,包括新的前后围裙,更大的雾灯和激进的侧门槛。其他设施包括四轮不锈钢排气系统和哑光黑色9 x 22英寸Lorinser RS 9轻合金车轮,配备横滨轮胎。

    虽然细节有限,但可以从Lorinser Collection获得定制油漆。这是一个奇怪的选择,因为该部门通常处理商品,如劳伦士品牌的衬衫,帽子和雨伞(等)。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!