Popeyes 永久将鸡翅添加到其菜单中

发布时间:2023-11-23 10:35:11 栏目:财金

    导读 Popeyes 正在将其菜单扩展到鸡肉三明治之外,这一次是永久性的改变。这家快餐连锁店周三宣布,将在全国菜单中添加五种鸡翅口味,其中三种...

    Popeyes 正在将其菜单扩展到鸡肉三明治之外,这一次是永久性的改变。

    这家快餐连锁店周三宣布,将在全国菜单中添加五种鸡翅口味,其中三种口味从周三开始首次在 Popeyes 首次亮相。口味包括蜂蜜烧烤、烤大蒜帕尔马干酪、招牌辣味、椒味和甜辣味。

    Popeyes 北美总裁萨米·西迪基 (Sami Siddiqui) 在一份声明中表示:“在 Popeyes,我们喜欢挑战现状,并不断重新定义对快餐品牌的期望。”“我们知道我们的客人想要更大胆的路易斯安那州风格的鸡翅口味可供选择,并且很高兴看到我们新的鸡翅系列的起飞。”

    Siddiqui 补充道,今年早些时候在多个地点进行测试时,Ghost Pepper 鸡翅取得了“一夜成功”,而 Sweet &ruo;N Spicy 鸡翅则成为该连锁店自推出鸡肉三明治以来表现最好的产品。

    Popeyes表示三年来一直致力于完善鸡翅配方。新机翼六片起售价为 5.99 美元。

    上个月,Popeyes 取代肯德基,成为美国第二大鸡肉连锁店,仅次于 Chick-fil-A。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!