服装租赁服务 Nuuly 实现盈利

发布时间:2023-11-23 10:35:11 栏目:财金

    导读 服装租赁服务 Nuuly 凭借源源不断的新用户和收入猛增 86% 首次实现盈利,领先竞争对手Rent the Runway达到基准成立近 15 年以来,...

    服装租赁服务 Nuuly 凭借源源不断的新用户和收入猛增 86% 首次实现盈利,领先竞争对手Rent the Runway达到基准成立近 15 年以来,该公司仍未实现盈利。

    该品牌为六件服装提供每月 98 美元的订阅服务,截至 10 月 31 日的第三财季收入为 6,550 万美元,营业利润为 30 万美元。去年同期,Nuuly 的收入为 3,530 万美元营业亏损 300 万美元。

    这一里程碑标志着 Nuuly 自 2019 年成立以来首次实现盈利,这是该公司从一开始就设定的目标,因为它希望证明自己可以通过经营服装租赁业务实现盈利。尽管人们对服装租赁服务有广泛的需求,特别是在年轻消费者中,但租赁物流使得赚钱变得困难,威胁到平台的生存能力。

    Nuuly 总裁兼 Urban 首席技术官 David Hayne 表示:“我们制定了一项计划,建立一家我们认为可能相当大的业务,并且我们制定了一项计划,建立一家有盈利潜力的业务。” CNBC 接受采访时。“这就是我们能够实现的目标。”

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!