微软Surface Pro 9是有史以来最容易修复的手机

发布时间:2022-11-17 17:16:19 栏目:产经

    导读 拆解专家iFixit一直批评微软让用户修复他们的Surface设备变得多么困难。但Surface Pro 9的首次亮相代表着一个重大的转折点。这是因为这家...

    拆解专家iFixit一直批评微软让用户修复他们的Surface设备变得多么困难。

    但Surface Pro 9的首次亮相代表着一个重大的转折点。这是因为这家软件巨头已经大大改进了该设备,以至于现在修复二合一设备要容易得多。

    虽然在大多数关键领域都进行了大规模的改进,包括安装新的SSD,但电池在可维修性方面进行了最大的升级。

    “最后,我们来到电池,也许最大的变化是显而易见的。撬开每个细胞并使用大量异丙醇和撬棒来撬走将其滞留在那里的荒谬胶水的日子已经一去不复返了。这种电池只用螺丝固定到位,拆卸和重新组装过程非常简单,“iFixit在Surface Pro 9的拆解中说。

    在Pro 9上更换最常见的部件非常容易

    虽然SSD可以很容易地更换,但RAM却不能说是一回事,因为微软已经接受了常见的行业惯例并将内存焊接到主板上。

    归根结底,Surface Pro 9是有史以来最容易修复的Surface,这就是它从iFixit获得7分(满分10分)的原因。

    “我们在可维修性等级上授予Surface Pro 9可观的7分(满分10分)。由于服务手册和备件目前不可用,因此 Surface 没有资格获得积分——一旦我们获得承诺的服务手册和备件,这个分数就会被修改,“该公司在最近的拆解报告中解释道。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!