内部人士透露智能手机iQOO 11的特性

发布时间:2022-11-18 15:22:29 栏目:产经

    导读 vivo公司正在开发一款具有高端特性的iQOO品牌的新智能手机。已知内容这是中国内部人士数字聊天站在社交网络微博中告诉的。这种新颖性可能会...

    vivo公司正在开发一款具有高端特性的iQOO品牌的新智能手机。

    已知内容

    这是中国内部人士数字聊天站在社交网络微博中告诉的。这种新颖性可能会以iQOO 11的名称在市场上发布。

    智能手机将搭载新的旗舰处理器骁龙8 Gen 2。该芯片将与高达 16 GB 的 RAM 和高达 512 GB 的 UFS 4.0 驱动器协同工作。此外,该设备将拥有具有QHD分辨率和更高刷新率的AMOLED显示屏,以及容量为100瓦的快速充电。新颖性仍应接收线性振动电机 X 轴和 50 MP + 13 MP(广角镜头)+ 13 MP(长焦镜头)的相机。

    iQOO 11 的演示何时进行,目前还没有信息。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!