再次确认只有骁龙芯片组适用于三星Galaxy S23系列

发布时间:2022-11-20 13:57:33 栏目:产经

    导读 三星有望在几个月内推出Galaxy S23系列,因此,我们连续看到的谣言数量很多。在此背景下,我们确认即将推出的S23手机将仅由Snapdragon芯片...

    三星有望在几个月内推出Galaxy S23系列,因此,我们连续看到的谣言数量很多。在此背景下,我们确认即将推出的S23手机将仅由Snapdragon芯片组提供支持,从而放弃了Exynos芯片组。

    Galaxy S23系列仅获得骁龙芯片组

    在最近的财报电话会议上,高通首席财务官Akash Palkhiwala证实,Galaxy S23系列将在全球范围内包括更多的Snapdragon芯片组。大约75%的Galaxy S22阵容拥有Snapdragon 8 Gen 1,进一步增加份额很可能意味着不会使用Exynos SoC。

    对于那些不知道的人,在高通7月份的财报电话会议上也证实了这一点。据说,决定为最大数量的Galaxy S23手机配备Snapdragon芯片组是由于三星和高通之间的多年协议。

    回想一下,三星在包括印度在内的大多数地区推出了带有Snapdragon 8 Gen 1芯片组的Galaxy S22迭代。

    Galaxy S23手机将由即将推出的Snapdragon 8 Gen 2SoC提供动力,预计将于本月底推出。该系列计划包括Galaxy S23,Galaxy S23 +和Galaxy S23 Ultra。

    最近的一份报告暗示,Galaxy S23阵容将于2月初推出,从2月17日开始上市。据推测,S23 Ultra将配备一个200MP主摄像头,以及其他三个传感器。标准S23和Plus型号可能会看到一些设计变化。

    我们可以期待电池的改进,新的相机功能和更多变化。此外,三星可以引入灯光模式,以延长电池寿命。我们尚未获得有关即将推出的Galaxy S23系列的更多详细信息。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!