YouTube在多个地区提高YouTube高级家庭计划定价

发布时间:2022-11-21 16:01:15 栏目:产经

    导读 在结束4K付费墙实验几天后,YouTube开始通知用户YouTube Premium Family Plan的价格变化。根据订阅者在Reddit和Twitter上分享的YouTube...

    在结束4K付费墙实验几天后,YouTube开始通知用户YouTube Premium Family Plan的价格变化。根据订阅者在Reddit和Twitter上分享的YouTube电子邮件截图,价格变化影响了几个地区的订阅者,包括美国,英国,加拿大,新西兰和日本。虽然价格变化仅适用于这些地区的家庭计划,但土耳其和阿根廷的订户也必须为个人会员资格支付更多费用。

    YouTube 在电子邮件中表示,价格更改“将在 2022 年 11 月 21 日或之后开始的下一个结算周期进行。要查看帐户状态和帐单信息,请转到“购买>和会员资格”页面。所有成员都可以在这里随时灵活地暂停或取消。但是,该公司没有提供加息的解释。

    美国和加拿大的订户将不得不每月为家庭计划支付22.99美元(高于17.99美元),而英国和日本的订户将不得不从下一个计费周期支付19.99英镑和2,280日元(之前为17.99英镑和1,780日元)。但是,从明年 4 月开始,原始 YouTube 红色家庭计划订阅者将切换到新定价。您可以在下表中找到其他地区的更新定价。

    此外,通过Apple App Store订阅的美国YouTube Premium订阅者必须从下个月开始每月为家庭计划支付29.99美元。如前所述,价格上涨目前不会影响美国、英国、加拿大、新西兰和日本的个人计划,但未来可能会发生变化。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!