Instagram实施新工具来保护创作者和用户

发布时间:2022-11-21 16:01:16 栏目:产经

    导读 Instagram已经从照片共享服务发展到更多。虽然多年来它添加了很多功能,但该应用程序的社交方面变得更加复杂,为用户提供了多种与观众交流...

    Instagram已经从照片共享服务发展到更多。虽然多年来它添加了很多功能,但该应用程序的社交方面变得更加复杂,为用户提供了多种与观众交流的方式。值得庆幸的是,该应用程序还为其用户实施了许多保护措施,并且通过其最新更新,它试图加强一些旧功能并引入新功能。

    去年,Instagram推出了一项功能,允许用户不仅可以阻止用户,还可以阻止该人可能创建的任何新帐户。现在,通过新的更新,用户还可以选择阻止某人过去可能创建的现有帐户。这是一个很棒的功能,应该阻止那些试图绕过系统的人。

    该公司还将加倍开发Hidden Words,该功能于去年首次亮相,可自动过滤掉创作者评论部分中的有害内容。该功能非常成功,过滤了高达40%的负面评论。现在,新的更新将自动启用此功能,以便更多创作者可以直接体验影响。当然,创作者仍然可以选择是否要启用或禁用隐藏词。

    它还将为其平台引入更多的“推动”,为用户提供更多关于保持平台尊重空间的通知。轻推也将扩展到直接消息,建议用户在向创建者发送消息之前三思而后行。此外,通知将扩展到新的语言,现在将包括阿拉伯文、英文、西班牙文、葡萄牙文、法文和中文。如果有兴趣,请下载该应用程序并查看,因为情况已经变得更好。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!