苹果将在夏季推出更新的13英寸和15英寸MacBook Air

发布时间:2023-03-06 18:30:42 栏目:产经

    导读 来自彭博社的Mark Gurman(Mark Gurman)分享了有关未来笔记本电脑MacBook Air的新信息。期待什么根据马克的说法,苹果应该在春季末或夏季

    来自彭博社的Mark Gurman(Mark Gurman)分享了有关未来笔记本电脑MacBook Air的新信息。

    期待什么

    根据马克的说法,苹果应该在春季末或夏季推出更新的13英寸和15英寸MacBook Air-目前还没有更确切的日期。

    同样面临一个大问题的是将构成新产品基础的处理器。最有可能的是,13英寸版本将配备M3芯片,该芯片将在最新的3纳米工艺技术台积电的基础上生产。回想一下,目前的 13 英寸型号于 2022 年 2 月发布,并配备了基于 5 纳米工艺技术的 M<> 芯片。

    无论是 M3 还是 15 英寸型号 - 材料没有指定。

    顺便说一句,显示器供应链的早些时候和其他消息来源证实,苹果将发布15英寸MacBook Air。更准确地说,它的屏幕对角线为15.5英寸,因此它将是历史上最大的MacBook Air。迄今为止,这款笔记本电脑仅提供13英寸和11英寸的尺寸。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!