谷歌去年出货了近900万只像素手表

发布时间:2023-03-10 18:39:21 栏目:产经

    导读 近年来,智能手表越来越受到消费者的欢迎。这些可穿戴设备提供了超越传统计时的一系列特性和功能,例如健身跟踪、心率监测,甚至移动支付。

    近年来,智能手表越来越受到消费者的欢迎。这些可穿戴设备提供了超越传统计时的一系列特性和功能,例如健身跟踪、心率监测,甚至移动支付。随着Siri和Google Assistant等智能助手的兴起,用户还可以通过智能手表执行发送消息,拨打电话和设置提醒等任务,而无需拿出智能手机。智能手表的便利性和效率使其成为想要保持联系并保持健康和健身目标的忙碌人士的热门选择。谷歌自己的智能手表 Pixel Watch 在经过漫长的猜测后于 2022 年发布。根据最新消息,消息人士称,该公司在去年最后一个季度出货了880万只Pixel手表。

    必须注意的是,“发货”和“售出”的单位数量之间存在差异。发货数量是指发送给零售商进行销售的设备数量,而不是出售给消费者的设备数量。然而,值得注意的是,尽管可穿戴市场与 18 年第四季度相比下降了 4%,但谷歌还是能够在智能手表出货量方面获得第二名。这归因于新发布的Pixel Watch的炒作以及三星Galaxy Watch的销量大幅下降。虽然与同期出货的2021万台Apple Watch相比,谷歌的数字可能很小,但对于上个季度推出的新设备来说,这仍然值得称赞。

    Pixel Watch有一个圆顶圆形玻璃显示屏,由防刮的康宁大猩猩玻璃5和不锈钢外壳保护。这款手表比大多数高级智能手表相对较小,非常适合手腕较小的人。它的表壳尺寸为41毫米,厚度为12.3毫米。它也很轻巧,仅重 32 克(不含带子)。至于处理能力,这款手表运行在三星较旧的Exynos 9110芯片上,该芯片最后一次出现在三星Galaxy Watch 3上。但是,它还包含一个额外的Cortex M33协处理器,以优化电池寿命。它还配备了2GB的RAM和32GB的存储空间。谷歌很有可能正在开发具有增强规格的Pixel Watch续集,粉丝们肯定会期待那个。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!