苹果iPhone不会很快获得显示屏下的Face ID

发布时间:2023-03-10 18:39:21 栏目:产经

    导读 苹果iPhone一直是世界上最畅销的智能手机之一,该公司一直在尝试在每次迭代中为该设备添加新功能。但是,与某些旗舰Android产品相比,该公

    苹果iPhone一直是世界上最畅销的智能手机之一,该公司一直在尝试在每次迭代中为该设备添加新功能。但是,与某些旗舰Android产品相比,该公司在某些技术和功能上仍然落后。

    虽然大多数高级Android智能手机都带有显示屏下的生物识别身份验证来解锁设备,但苹果仍然无法将此类技术添加到其设备中,而且似乎不会很快发生。

    根据Ross Young的最新报告,苹果不太可能在其智能手机上实施屏下Face ID技术,直到2025年。因此,如果您一直在等待没有显示屏缺口的iPhone,那么您将不得不再等几年,因为这家总部位于库比蒂诺的科技巨头不准备很快实施屏下技术。

    此前,有报道称,配备屏下Face ID的苹果iPhone可能会在2024年正式推出,但由于传感器相关问题,时间框架似乎被推迟了。按照建议的新时间表,苹果iPhone 17系列可能是第一个将Face ID组件隐藏在显示屏下方的产品。

    即使苹果在iPhone上增加了屏下Face ID技术,据说手机仍然会有一个用于前置摄像头传感器的孔。虽然我们预计智能手机会发生重大变化,但现在推测随着该公司实施新技术,iPhone的设计将发生哪些变化还为时过早。

    对于即将推出的iPhone 15系列,苹果将在所有四款机型中加入Dynamic Island,目前仅限于iPhone 14 Pro机型。我们预计即将推出的iPhone阵容还会有一些其他重大变化,特别是采用USB-C端口而不是该公司专有的Lightning端口。有传言称,该公司将在iPhone系列中推出Ultra型号,但目前尚不清楚该设备是在今年还是明年推出。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!