洲际酒店集团在法国巴黎开设全新Voco酒店

发布时间:2022-11-17 17:52:59 栏目:房产

    导读 IHG Hotels & Resorts (IHG) 在巴黎签署了一家新的 voco 酒店 - voco Paris Porte de Clichy。法国仍然是洲际酒店集团在欧洲...

    IHG Hotels & Resorts (IHG) 在巴黎签署了一家新的 voco 酒店 - voco Paris Porte de Clichy。法国仍然是洲际酒店集团在欧洲的主要国内市场,拥有64家开业酒店,另有18家酒店正在筹备中。随着转换在这一增长中发挥了重要作用,voco(拉丁语意为“邀请”或“一起打电话”)正在增加法国的品牌扩张,voco Paris Porte de Clichy成为该国第六家voco酒店签约。

    位于 17 号公路附近千区(区),voco Paris Porte de Clichy将是一个拥有264间客房的转换物业,最近与Catella Hospitality公司签约,Catella Hospitality是一家以其在欧洲门户城市(如柏林)的战略合作伙伴关系而闻名的公司。这是继 2020 年开业的 102 键巴黎蒙帕纳斯 voco 之后,光之城的第二家 voco 酒店。新签约的voco Paris Porte de Clichy将由室内设计机构Maison Numéro 20的创始人兼董事Oscar Lucien Ono设计,并将成为voco酒店的旗舰酒店之一,特别关注可持续材料的使用。

    IHG Hotels & Resorts欧洲发展副总裁Willemijn Geels表示:“我们很高兴能在法国美丽的首都为我们的投资组合增加另一家voco酒店;voco Paris Porte de Clichy将以其引人注目的设计而变得非常特别。我们看到voco的快速增长,因为它允许所有者快速转换为我们的专家系统,使他们能够从我们的全球规模中受益并最大化他们的回报。这一有吸引力的主张正在加强我们在整个欧洲的管道并推动显着增长。

    巴黎克利希门voco酒店将于2023年夏季开业,将设有多家设计前卫的餐饮店以及会议空间,是休闲和商务旅客的理想选择。酒店距离巴黎司法系统所在地的新巴黎法庭仅几步之遥,从卢浮宫博物馆乘坐巴黎地铁仅四站路程。

    Catella Hospitality Europe董事总经理Rodolphe Frege表示:“我们很高兴与洲际酒店集团合作,将voco Paris Porte de Clichy添加到我们不断增长的酒店组合中,并展示我们成功重新定位酒店资产的能力。我们期待着明年的开业,并确保我们与洲际酒店集团的持续合作取得真正的成功。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!