吉莉希克斯将在贝尔法斯特开设旗舰店

发布时间:2022-11-17 17:53:00 栏目:房产

    导读 Gilly Hicks是Abercrombie & Fitch集团的一部分,在贝尔法斯特维多利亚广场(Victoria Square)开设新店后,在爱尔兰开设了第一家独立商...

    Gilly Hicks是Abercrombie & Fitch集团的一部分,在贝尔法斯特维多利亚广场(Victoria Square)开设新店后,在爱尔兰开设了第一家独立商店。新店是该时尚和生活方式品牌发展战略的一部分,将展示其性别包容性运动服、家居服和内衣产品以及数字体验。该设计将延续Gilly Hicks重新构想的新品牌目的,商店的试衣间设有灯光和音乐控制,以满足每位顾客的喜好。该商店将配备点击提货、店内订购、店内预订功能以及允许客户避开结账队伍的手持设备。

    Abercrombie & Fitch Co全球品牌总裁Kristin Scott表示:“我们很高兴继续在欧洲扩展Gilly Hicks门店。我们的目标是通过我们更新的产品和温馨的商店环境为我们的客户提供他们每天的快乐,我们迫不及待地想让爱尔兰的客户第一次体验到这一点。

    Commerz Real英国负责人Russell Banham补充说:“我们很高兴在维多利亚广场获得爱尔兰第一家Gilly Hicks商店。它强调了维多利亚广场作为北爱尔兰领先的零售和休闲目的地的重要性,并展示了该品牌对北爱尔兰零售机会的关键价值。我们期待在今年晚些时候欢迎这家备受期待的商店,作为该品牌早期欧洲扩张计划的一部分。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!