超出预期:贡加林的新公寓满足所有需求

发布时间:2022-11-19 18:14:26 栏目:房产

    导读 当您在寻找新家时,将您的要求剥离到基础总是一个好主意。您很容易被家中的花里胡哨的东西所吸引,只是意识到它们不仅不适合您的生活方式,...

    当您在寻找新家时,将您的要求剥离到基础总是一个好主意。您很容易被家中的花里胡哨的东西所吸引,只是意识到它们不仅不适合您的生活方式,而且还要付出代价。

    在目前的房地产市场中,房屋的成本已经足够高了。有时,高昂的公司费用是不可行的,特别是如果您每年只使用这些设施几次。

    评估房屋本身始终很重要——它的独特性、建筑质量、平面图是否适合您家庭的需求、它的位置以及它可以提供的生活方式类型。

    Amici是一个满足所有这些条件的发展。这是开发商HPI集团和莫里斯地产集团之间的第六家合资企业,也是Gungahlin的第一家合资企业。以前的合作包括Axis,Highgate,Mayfair和Park Avenue,布丁就是证明。这些是高质量的构建,在设计,功能和位置方面令人印象深刻。

    Amici 包括 95 套公寓,分为六层,包括一居室、两居室和三居室加书房配置。开发区内的便利设施很少,包括健身房和公共烧烤区。

    当周围的便利设施如此丰富时,这就是您所需要的。

    “这个位置是Amici最大的吸引力,”Morris Property Group的销售代理Michael Morris说。

    “贡加林休闲中心、健身房、椭圆形体育场、轻轨和巴士交汇处以及贡加林镇中心都只有很短的步行路程。

    “这是一个购买附近有美丽公园和自然保护区的房屋的机会,并且从一楼到六层都有美丽的景色,特别是因为开发的一侧无法建造。

    房屋的平面图是动态的,其元素将吸引首次购房者,家庭和投资者以及各种生活方式。

    例如,当大小无关紧要时,一些平面图会放弃更大的起居区,以允许第三间卧室。

    有高级两居室选择,为那些想要空间的人提供更大的卧室和更大的起居区。最大的服务是三居室加书房,还包括一个65平方米的阳台,环绕在公寓的角落。

    室内设计是木材和白色的结合,厨房采用Laminex,Caesarstone台面和瓷砖防溅板,以及整个起居区的混合木地板。

    “我能描述Amici的最好方式是它将满足并超过新建的期望,”莫里斯说。

    “它的舒适性和简单的设计,但就其质量而言,它本身就安静地坐着。

    虽然Amici只上市了四个星期,但建设正在进行中,预计将于2023年3月完成。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!