复古海滨房屋的储备减少了160万美元 价格在七年内翻了一番

发布时间:2022-11-19 18:14:26 栏目:房产

    导读 经验法则是,房产价值每十年翻一番,但做这些数字的棺材并没有考虑到娃娃角的这个关节,它已经飙升了 160 万美元的储备金。根据Pricefind...

    经验法则是,房产价值每十年翻一番,但做这些数字的棺材并没有考虑到娃娃角的这个关节,它已经飙升了 160 万美元的储备金。

    根据Pricefinder的数据,这座位于植物湾海岸线边缘的老式房产于2015年3月以242万美元的价格购买,并于11月9日以不到两倍的价格售出,在落槌下以460万美元的价格售出。

    根据McGrath San Souci的账簿,抵押权人拍卖的准备金为300万美元,经纪人Trent Tarbey证实。

    从广义上讲,悉尼市场正在大幅降温,但结果显示闪点仍然存在。

    在悉尼,房价中位数为 146.4 万澳元,比 2022 年 3 月的峰值低 8.3%,Domain最新的房价报告显示,下降了约 13.2 万澳元。

    然而,悉尼的房价仍比大流行前高出326,000澳元,并且需要进一步下跌22.3%才能侵蚀所有增长。

    Pricefinder显示,位于378平方米街区的9 Carruthers Drive的价格已从每平方米6000多美元跃升至每平方米12,000美元。

    这座两层楼的水景住宅位于Sans Souci公立学校的区域,距离购物区约1公里。

    Tarbey先生说,这是最好的街道上最差的房子的经典案例,独特的位置促使竞标者支付高于市场预期的价格,并且在竞选期间很难确定他们可能在哪里着陆。

    碎裂的木质阳台栏杆、复古墙纸、上一代的窗帘和看似修补的车库说明了它的起源。

    “街上有13栋房子,对于圣乔治盆地来说,这是最受欢迎的位置之一,”塔贝先生说。

    “距离上一次在这里交易已经七年了——而且这个位置的独特性创造了这种竞争。

    “我在Dolls Point拥有房产 - 这是一个非常小的郊区,只有少数公寓和郊区不到100栋房屋,营业额低,就在海滩上。

    Tarbey先生表示,库存水平下降,这缓冲了他的机构的清盘率,因为供应商调整了他们的预期。他说,在麦格拉思在圣乔治地区的六个办事处中,上个月拍卖的35处房产中有31处被出售,商业清盘率为89%。

    悉尼海滨房地产独树一帜。

    在塔贝先生的书中,该地区另一个罕见的海岸线房产是圣苏奇的维斯塔街73号。

    随着草坪滚落到水面上,横跨2,121平方米的街区,预计将收集超过1000万美元的利息,如果它通过表达兴趣在该领域出售,它将创造郊区记录。

    域名记录显示,它最后一次更换所有者是在 2015 年,价格为 605 万美元。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!