一个充满艺术气息的富茨克雷住宅刚刚上市

发布时间:2022-11-22 13:30:29 栏目:房产

    导读 鲜艳的黄色门是弗雷迪·格兰特(Freddy Grant)的富茨克雷(Footscray)家中颜色招手的第一个迹象。弗雷迪·格兰特(Freddy Grant)和他的丈夫...

    鲜艳的黄色门是弗雷迪·格兰特(Freddy Grant)的富茨克雷(Footscray)家中颜色招手的第一个迹象。

    弗雷迪·格兰特(Freddy Grant)和他的丈夫伯特·雷诺兹(Burt Reynolds)(是的,他的真名)一起从英国多塞特郡普尔(Poole)作为背包客搬到墨尔本八年。两人在来到伯特长大的墨尔本之前住在达尔文。加入这对夫妇的是小杰克·拉塞尔、春丽和巨大的缅因猫龙猫——可以看到他们偷偷摸摸地点缀在房源照片中。

    五年前,格兰特和雷诺兹一进门,就觉得这将是一个特别的家。三卧室小屋采用经典的双面挡风雨板,高高的天花板,然后通向经过翻新的扩建部分,设有开放式起居、用餐和厨房——延伸至甲板和铺砌的庭院。

    “我喜欢主要的生活区;这是我们花费大部分时间的地方。这是一个非常公共和诱人的空间,“格兰特说。“它已经成为我们自己的艺术画廊,就像我第一次看到它时想象的那样。这是一个特殊的空间 - 一个真正有效的房间 - 充满了许多快乐的回忆。

    毫不奇怪,这个充满艺术气息的房子的主人曾经在澳大利亚最大的在线艺术画廊Bluethumb工作。现在在以目标为导向的传播机构Think HQ,格兰特在悉尼设计学院的造型和创意方向方面的研究在整个小屋中都很明显。正如他所描述的那样,正式化“一种占据我们家的爱好”。

    “我喜欢在周末寻找商店和二手家具店,寻找让空间感到温暖和诱人的宝藏,”格兰特说。“如果某样东西已经持续了50年,那么它将再持续50年,显然这是一种更可持续和更实惠的购物方式。我可以放纵我的消费主义而没有内疚感......我从把东西放在一个空间里并让它看起来恰到好处而感到非常兴奋。

    “虽然我总是在一级市场上从在世艺术家那里购买艺术品来支持他们的职业生涯。我从不为此感到内疚,“他补充道。

    自从搬进来后,这对夫妇开始“保护已经存在的东西”——重新装修房子,更换屋顶和“百年的锈迹和修补工作”,并粉刷房屋以将其带入21世纪。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!