为什么现在是利用您的资产的时候了

发布时间:2022-11-24 15:43:46 栏目:房产

    导读 随着整个澳大利亚的房屋和公寓价格增长疲软 - 以及悉尼和墨尔本的倒退 - 许多专家表示这是购买投资物业的好时机。还有另一个原因:希望...

    随着整个澳大利亚的房屋和公寓价格增长疲软 - 以及悉尼和墨尔本的倒退 - 许多专家表示这是购买投资物业的好时机。

    还有另一个原因:希望在房地产投资组合的其余部分利用股权。“对于在现有房地产投资组合中拥有大量股权的那部分市场来说,现在是使用或失去股权的时候了,”Unikorn买家代理,专业投资者和教育家Helen Tarrant说。

    “这是我们长期以来最敏感的房地产市场,例如,悉尼房价下跌最快,近40年来。因此,所有者最好现在就使用他们的股权来再融资和支持他们的债务,以免为时已晚,他们会失去随着时间的推移而积累的股权。

    “银行正在改变他们偿还债务的方式,利率正在上升,所以现在是考虑支持你的房地产投资组合的最佳方式,并长期考虑你的财富创造战略的最佳时机。

    当然,澳大利亚储备银行(RBA)表示,利率在停止上调以遏制6.1%的通货膨胀率之前还有很长的路要走,最近的上涨已经将抵押贷款买家可以承担的规模削减了约20%。

    对于投资者来说,澳洲联储国内市场主管乔纳森·卡恩斯(Jonathan Kearns)博士表示,这可能会使事情变得更加困难。“由于评估利率也适用于任何现有债务,因此对于有现有债务的潜在借款人来说,借款能力的下降幅度更大。

    过去六个月,利率稳步上升,而价格增长下降。根据最新的域名价格报告,上一季度合并首都的房屋和公寓价格中位数下降了0.7%。

    房价跌幅最大的是悉尼的房屋 - 比本季度高出2.7% - 墨尔本为0.9%。珀斯的公寓价格中位数跌幅最大,为1.1%,悉尼紧随其后,为0.6%。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!