美国房地产合作伙伴为费城塔获得16300万美元的Refi

发布时间:2023-01-21 14:24:12 栏目:房产

    导读 American Real Estate Partners 已经完成了 1.625 亿美元的再融资交易,收购了费城中心城标志性的 39 层塔楼 1600 Market St.。...

    American Real Estate Partners 已经完成了 1.625 亿美元的再融资交易,收购了费城中心城标志性的 39 层塔楼 1600 Market St.。Natixis Corporate & Investment Banking提供了五年期浮动利率贷款。仲量联行高级董事总经理Ryan Ade和Abod Capital的管理合伙人Cary Abod帮助谈判了这笔交易。

    American Real Estate Partners于2018年收购了这座高层建筑。该公司向Equity Commonwealth 支付了1.6亿美元,购买了825,968平方英尺的资产。在它易手时,该物业已出租82%。自收购以来,American Real Estate Partners已在塔中租赁了超过100,000平方英尺的土地。

    该塔也被称为PNC大楼,自1996年以来一直是银行的区域总部。PNC目前在该地址占用了233,411平方英尺的办公空间。2019年,该银行在重新谈判租约后减少了近120,000平方英尺的空间。根据CommercialEdge的数据,目前的协议将于2031年到期。租户名册还包括律师事务所、工程顾问和房地产代理。

    去年,这座建于1982年的房产进行了价值1500万美元的翻新。业主最初计划通过外观升级来重新定位塔楼,但随着大流行的爆发,计划转向包括更新空气循环和净化系统以及引入非接触式技术。翻新工程带来了 1600 Market St. Wired Score 金牌认证和 UL Industries 验证的健康建筑标志。

    酒店设有健身中心、共用会议中心、游戏区和底楼餐厅,方便客人前往中心城(Center City)的餐饮和娱乐场所。该塔距离第15街地铁站和市政厅也只有一个街区。

    生命科学带来办公室稳定性

    截至12月,费城有14.3%的办公室库存可供出租。最新的CommercialEdge报告显示,这一数字比全国空置率低120个基点。写字楼市场在很大程度上受到地铁不断扩大的生命科学行业的支持,该部门基本上不受大流行的影响。

    去年3月,PIDC选择了Ensemble Real Estate Investments和Mosaic Development Partners之间的合作伙伴关系,在费城耗资25亿美元的总体规划开发项目海军造船厂内开发两座新的生命科学建筑。全面建成后,该开发项目将涵盖超过100万平方英尺的生命科学空间。

    仲量联行第四季度报告强调,明年的租赁到期浪潮推动了对市场复苏的温和乐观情绪,该浪潮应持续到2025年。尽管不确定性挥之不去,但资本仍在流向传统办公楼。

    去年,费城CBD的一系列房产达成了再融资交易。8月,Landmark获得了8000万美元,用于为123 S. Broad St.再融资,这是一座位于Midtown Village区的705,500平方英尺的办公楼。PCCP提供了贷款,其中包括用于资本改善的410万美元。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!