Synaptics出售$58M圣何塞办公园区

发布时间:2023-01-22 14:32:26 栏目:房产

    导读 据《水星新闻》报道,南湾开发公司的一家子公司以5800万美元的价格收购了加利福尼亚州圣何塞一个231,700平方英尺的办公园区。据同一新闻媒...

    据《水星新闻》报道,南湾开发公司的一家子公司以5800万美元的价格收购了加利福尼亚州圣何塞一个231,700平方英尺的办公园区。据同一新闻媒体报道,富国银行向买家提供了4610万美元的贷款。 Synaptics是卖方。

    该交易还允许Synaptics继续占用最近出售的物业的空间,其总部位于1251 McKay Drive。总体而言,该公司签署了一份为期12年的协议,总面积为115,000平方英尺,并可选择延长租期。

    根据CommercialEdge的数据,该校园包括位于1150 Ringwood Court的一处房产,Synaptics于2014年以约1000万美元的价格收购了该物业,以及位于麦凯大道1109号的一栋建筑,该公司在2012年支付了1210万美元。这两座建筑最初建于1984年。SPT Microtechnologies是1150 Ringwood Court的另一个租户。

    这座四栋建筑的校园位于麦凯大道1109号、1151号和1251号以及灵伍德法院1140号和1150号,靠近880号和680号州际公路,位于圣何塞市中心东北约6英里处。

    去年12月,总部位于英国的资产管理公司AGC Equity Partners完成了圣何塞最大的办公室销售。该公司支付了7.8亿美元,在Hunter Properties和Sansome Partners的Coleman Highline项目中建造了一个正在建设中的三栋办公楼。一旦完成,这个占地658,000平方英尺的开发项目将作为Verizon在该地区的媒体部门办公室,并将容纳3,500名员工。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!