新月社区启动工业品牌

发布时间:2023-01-22 14:32:26 栏目:房产

    导读 Crescent Communities正在继续建设其工业平台,推出新品牌名称 - 轴向工业 - 以及三个市场的八座建筑的三项工业投资开发计划,总面积...

    Crescent Communities正在继续建设其工业平台,推出新品牌名称 - 轴向工业 - 以及三个市场的八座建筑的三项工业投资开发计划,总面积近170万平方英尺。

    这些项目将是南卡罗来纳州格林维尔的轴向交叉点;北卡罗来纳州康科德的轴向债券农场;和佛罗里达州布雷登顿的AXIS 301海牛。 所有三个项目的建设将于今年年初开始,计划于2023年完工。

    AXIS Bond Farm将拥有三座后装建筑,总面积为809,720平方英尺,具有各种尺寸的结构和充足的员工停车位,以适应国际,国家和地区用户,重点是制造,组装和最后一英里的履行。

    AXIS Crosspoint将由三座后装建筑组成,总面积为532,000平方英尺。它将具有现代化的净高和拖车停车位,以提供灵活性并满足多个用户的需求,包括本地和区域分销租户以及电子商务公司。

    AXIS 301 Manatee将在两座建筑中拥有近295,000平方英尺的空间,旨在容纳各种用途的单个或多个租户。

    “一站式平台”

    Crescent是一家全国性的房地产投资者,开发商和运营商,他指出,新品牌名称旨在进一步加强总部位于北卡罗来纳州夏洛特的公司已经成功的工业部门。该公司成立于1963年,一直活跃于工业发展以及办公,生命科学,多户住宅和总体规划项目。本周,Crescent还宣布已与Nuveen Real Estate合作,在北卡罗来纳州Holly Springs收购了120英亩的土地,以扩大其在研究三角区价值5亿美元的生命科学园区The Yield。工业、生命科学和办公楼开发在Crescent的2200万平方英尺投资组合中投资近24亿美元。

    Crescent Communities商业业务部门AXIS工业董事总经理Bryan Blythe在一份准备好的声明中表示,更名后的平台将为公司的客户提供从土地收购到每个地点产品开发的每个工业发展的一站式平台。

    Blythe指出,AXIS债券农场将成为该公司在整个夏洛特市场工业发展的延伸。他说,AXIS Crosspoint将标志着Crescent向格林维尔的扩张,AXIS 310 Manatee将是该公司在布雷登顿的第一个工业项目。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!