Hines Inks主要达拉斯地区工业租赁

发布时间:2023-01-24 18:47:08 栏目:房产

    导读 一家全球建筑行业服务公司签署了一份485,000平方英尺的长期租约,该租约位于Hines即将在达拉斯地区的工业项目。喜利得将占据最近开始建设...

    一家全球建筑行业服务公司签署了一份485,000平方英尺的长期租约,该租约位于Hines即将在达拉斯地区的工业项目。喜利得将占据最近开始建设的Bison Grove商业园两栋大楼的分销和办公仓库空间。

    该项目正在Round Grove Road和Edmonds Lane上升,位于刘易斯维尔的一块66英亩的土地上,该土地被总部位于休斯顿的Hines收购。这家全球房地产公司目前正在该地点开发四座建筑,总面积为880,000平方英尺的轻工业空间。

    海恩斯去年秋天提交了建造工业园区的计划。据《达拉斯晨报》报道,该开发项目的价值超过 3250 万美元。建筑公司Ware Malcomb被邀请设计该项目,预计将于今年晚些时候完成。

    喜利得北美总部位于德克萨斯州普莱诺附近的Legacy Tower。该公司在Bison Grove商业园的新空间将包括3号楼的350,000平方英尺的交叉码头空间和4号楼的135,000平方英尺。两座建筑都提供便利设施,包括独立温控空间、商务中心、现场视频工作室、健身中心和绿地。

    喜利得由Cushman&Wakefield的David Eseke和Trish Pappas代表,而Hines由Stream Realty Partners的Bob Hagewood和Jeremy Kelly代表。

    达拉斯-沃斯堡工业市场在 2021 年表现强劲。根据戴德梁行的数据,开发商在 2021 年第四季度向市场增加了 400 万平方英尺的新产品。对空间的强劲需求导致新建筑活动飙升,有5410万平方英尺正在建设中。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!