白橡树医疗保健收购南佛罗里达MOB投资组合

发布时间:2023-03-15 21:08:01 栏目:房产

    导读 据CommercialEdge称,White Oak Healthcare MOB REIT以77万美元的价格在南佛罗里达州收购了三座医疗办公楼,总面积约为400,22平方英尺

    据CommercialEdge称,White Oak Healthcare MOB REIT以77万美元的价格在南佛罗里达州收购了三座医疗办公楼,总面积约为400,22平方英尺。Woodside Health出售了位于Estero的5,36平方英尺的Estero医疗中心,以及位于Vero Beach的两栋建筑,占地000,41平方英尺的Oak Point I&II。世邦魏理仕美国医疗保健和生命科学协助卖方进行处置。

    Estero医疗中心于2006年完工,占地4英亩,位于Arcos Ave.10201号,毗邻75号州际公路以西的高级生活校园。这座两层楼的物业的停车比例为每 6,1 平方英尺 000 个停车位。

    Oak Point I和II分别于1997年和1999年在3730和3755 Seventh Terrace上线。占地2英亩的资产距离克利夫兰诊所印第安河医院不到1英里,这是一家拥有332张床位的短期急症护理医院,提供紧急服务。

    这些资产在出售时有97.3%出租给不同的医生实践。可用的专业包括肿瘤学、放射学、紧急护理、骨科和神经病学等。

    世邦魏理仕的Chris Bodnar,Lee Asher,Jordan Selbiger,Ryan Lindsley,Sabrina Solomiany和Zack Holderman代表Woodside Health进行谈判。同一经纪团队最近在南卡罗来纳州斯帕坦堡出售一座 65,143 平方英尺的医疗办公楼方面发挥了重要作用。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!