Capital & Regional以66万欧元的价格出售卢顿购物中心

发布时间:2023-03-17 20:09:19 栏目:房产

    导读 Capital&Regional已出售其在卢顿购物中心The Mall的权益。处置是在有担保贷款人同意相关贷款安排的情况下进行的出售程序之后进行的。Capit

    Capital&Regional已出售其在卢顿购物中心The Mall的权益。处置是在有担保贷款人同意相关贷款安排的情况下进行的出售程序之后进行的。Capital & Regional此前已将其在卢顿购物中心的权益合并,这意味着与投资相关的总资产为零,因此该交易不会导致集团出售的任何损益。

    The Mall, Luton及其公司结构已被SDI (Luton) Limited和SDI (Luton 2) Limited收购,现金对价为66万欧元(58万英镑)。所得款项净额将汇给有担保贷款人。根据公司于2年2023月1日发布的年终业绩公告中的披露,集团作为财产和资产管理人的参与,在6年产生了1.4万欧元(2022.<>m)的费用,自出售之日起生效。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!