Hines和ACCIONA推出他们的首个马德里BtR

发布时间:2023-03-17 20:09:20 栏目:房产

    导读 Hines和ACCIONA开设了Valdebebas空中花园,在马德里东北部发展最快的住宅区之一提供31,000平方米的优质住宅空间。瓦尔德贝巴斯空中花园是H

    Hines和ACCIONA开设了Valdebebas空中花园,在马德里东北部发展最快的住宅区之一提供31,000平方米的优质住宅空间。

    瓦尔德贝巴斯空中花园是Hines在西班牙的第一个建筑租赁项目,提供395套优质公寓,为约900人提供住房。该方案得益于良好的连通性,位于火车站附近,可直接通往马德里市中心,7,500平方米的花园空间设有私人休闲设施,可俯瞰瓦尔德贝巴斯中央公园。公寓设有1、2或3间卧室,每间都配有私人露台或阳台。

    在与ACCIONA签署交钥匙购买协议后,Valdebebas空中花园于2020年代表Hines欧洲价值基金2(HEVF 2)收购,还受益于广泛的零售,便利设施和餐厅产品,以下租户已经在该计划中租赁空间:HM Hospitales,Aldi,Santa Gloria,VIPS,Madrigal,80 Grados和Big Jump Park。它已获得BREEAM非常好认证,证明其ESG证书由MORPH设计,室内设计由Gärna提供,由桑坦德银行全额资助。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!