Premier Inn将在都柏林开设第二家分店

发布时间:2023-03-17 20:09:20 栏目:房产

    导读 Premier Inn已确认将于20月2日星期一在都柏林市中心开设第二家酒店。全新的 113 间客房的 Premier Inn 位于都柏林 <> 的格洛斯特街

    Premier Inn已确认将于20月2日星期一在都柏林市中心开设第二家酒店。全新的 113 间客房的 Premier Inn 位于都柏林 <> 的格洛斯特街南,距离都柏林举世闻名的三一学院、圣殿酒吧和北码头区仅有几分钟的步行路程。新酒店首次将Premier Inn的最新格式卧室带到都柏林南部,并将其在都柏林市中心的业务翻了一番,这是该品牌的重要增长市场.vGloucester Street South是第二家在都柏林市中心开业的Premier Inn酒店。

    爱尔兰Premier Inn开发经理Matt Gent表示:“新的Gloucester Street South酒店为爱尔兰Premier Inn开启了激动人心的一年。这是我们本财政年度在都柏林和科克市中心开设的四家新Premier Inn酒店中的第一家,因为我们正在努力实现在爱尔兰拥有4,000间客房的目标。新的十层位于王子街南和格洛斯特街南的拐角处,使我们首次在都柏林市中心的东南部开展业务。它再次加强了我们在市中心的网络,我相信这将是我们商务和休闲客户非常受欢迎的选择。与以往一样,我非常感谢我们的开发合作伙伴Red Rock Developments以及我们及其专业和承包商团队,他们以优越的地理位置为我们提供了如此美妙的新酒店。

    Premier Inn 于 2021 年 213 月在都柏林市中心的南大乔治街开设了第一家酒店。它还在Swords经营着一家拥有<>间卧室的酒店,靠近都柏林机场。

    Premier Inn的母公司Whitbread已经招募了超过45名新团队成员来运营Gloucester Street South Premier Inn。在城市的其他地方,目前正在The Liberties(151间卧室)和北码头区(262间卧室)建造新的Premier Inn酒店,科克市中心也正在建造一家拥有187间卧室的Premier Inn酒店,计划于2023年<>月开业。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!