一加7和7T系列收到另一个稳定的OxygenOS 12更新

发布时间:2022-11-21 16:01:19 栏目:科技

    导读 经过长时间的中断,OnePlus本月早些时候为OnePlus 7和OnePlus 7T系列推出了第一个稳定的OxygenOS 12更新。该更新将谷歌在Android 12中...

    经过长时间的中断,OnePlus本月早些时候为OnePlus 7和OnePlus 7T系列推出了第一个稳定的OxygenOS 12更新。该更新将谷歌在Android 12中引入的所有新功能带到了设备中,以及OnePlus自己的一些附加功能。有趣的是,OnePlus 7,OnePlus 7 Pro,OnePlus 7T和OnePlus 7T Pro的第一个OxygenOS 12稳定更新仅适用于印度变体,这让许多用户感到不满。OnePlus现在正在通过稳定频道上的全新更新来纠正错误。

    OnePlus在其社区论坛上最近的帖子中宣布了推出,并透露由于网络问题,它决定不将以前的版本推出到其他地区。因此,OnePlus 7和OnePlus 7T系列的最新OxygenOS 12稳定更新(MP2)将是欧盟和全球变体的第一个更新。

    此更新包括先前版本中提供的所有更改,以及一些系统稳定性改进和通信稳定性优化。与之前的版本一样,最新版本包含 2022 年 8 月的 Android 安全补丁。

    OnePlus还为所有区域提供了回滚版本,以帮助用户在遇到任何问题时恢复到OxygenOS 11。此外,该公司还为所有变体提供了最新的OxygenOS 11软件包,以帮助用户在回滚后恢复丢失的应用程序。您可以从下面链接的公告线程下载适用于您设备的回滚和 OxygenOS 11 软件包。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!