明年我们将看到Google Pixel Fold

发布时间:2023-01-02 17:56:13 栏目:科技

    导读 根据最新消息,谷歌的可折叠智能手机最早将于明年五月亮相。谷歌 Pixel Fold 模型也在网上浮出水面,表明该设备的设计类似于我们在 Pix...

    根据最新消息,谷歌的可折叠智能手机最早将于明年五月亮相。谷歌 Pixel Fold 模型也在网上浮出水面,表明该设备的设计类似于我们在 Pixel 7 系列手机中看到的设计。

    据报道,Google Pixel Fold 的尺寸为 158.7 x 139.7 x 5.7mm,相机凸起增加了 2.6mm。这款可折叠手机的主显示屏应该是 7.69 英寸。Pixel Fold 外侧的屏幕为 5.79 英寸,顶部是自拍相机的小圆圈。没错,应该注意的是内部屏幕有相当大的屏幕框架,并且在右侧 - 另一个摄像头。

    目前还没有关于谷歌首款可折叠智能手机的官方信息,但该设备很可能会搭载 Tensor G2 处理器并配备 12GB 内存。很容易预测,其上将安装Android 13操作系统的版本。

    首款 Pixel Fold 机型预计售价约为 1,700 欧元,买家可以购买黑色或银色版本。正如我们已经提到的,这款旗舰产品预计将于明年 5 月发布。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!