Vivo S16系列三款机型一同曝光

发布时间:2023-01-23 18:14:18 栏目:科技

    导读 近日,网络上出现了三款属于 Vivo S16 系列的新机型——Vivo S16e、Vivo S16、Vivo S16 Pro。今天,更多关于Vivo S16系列的消息出...

    近日,网络上出现了三款属于 Vivo S16 系列的新机型——Vivo S16e、Vivo S16、Vivo S16 Pro。今天,更多关于Vivo S16系列的消息出来了。

    从内容来看,Vivo S16 系列的三款手机将分别使用三星 Exynos 1080、高通骁龙 870 和联发科天玑 8200 处理器。从配置上看,三款处理器的性能非常接近,但如果这条信息属实,Vivo S16 系列将成为首款使用三款品牌处理器的机型。

    其他方面,vivo S16 系列三款机型,分别支持 Vivo S16e、S16 和 S16 Pro 支持 80W 快充,其中 vivo S16 将提供 8GB + 256GB 版本,Vivo S16 Pro 的大杯只有 12GB + 256GB 和 12GB + 512GB 两个版本。在正面,S16和S16 Pro都有曲面屏幕。

    与此同时,微博博主还根据谣言和想象制作了S16系列的效果图。从渲染图来看,Vivo S16采用双后置摄像头设计,Vivo S16 Pro采用三后置摄像头设计。两款手机的闪光灯设计略有不同,但整体外观风格相同。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!