有传言称苹果将使用Watch X绰号代替Watch 9

发布时间:2023-01-24 18:11:56 栏目:科技

    导读 一位告密者暗示,下一个Apple Watch将是Watch X。这可能意味着这家总部位于库比蒂诺的科技巨头将在其阵容中省略Apple Watch 9。Apple ...

    一位告密者暗示,下一个Apple Watch将是Watch X。这可能意味着这家总部位于库比蒂诺的科技巨头将在其阵容中省略Apple Watch 9。Apple Watch 9似乎是下一代Apple Watch的合理选择,但新的细节指向了不同的方向。据传闻,Apple Watch X将于2024年发布。

    根据传言,Apple Watch X将与以前的型号发生根本性的变化。根据传言,它遵循与iPhone X相同的革命性原则。自2014年首次亮相以来,Apple Watch的功能不断发展。Apple Watch的十周年纪念将以智能手表的重大重新设计为标志。目前没有办法证实谣言,也可能是一场闹剧。

    然而,苹果跳过了iPhone 9,发布了与iPhone 8同时推出的iPhone X。Apple Watch的参数虽然与iPhone X的情况并不完全相同。许多消息来源都提到了与Apple Watch X有关的谣言,包括iPhoneSoft。没有关于新智能手表将引入的变化的详细信息。

    苹果已经在 2022 年对 Apple Watch Ultra 进行了重大重新设计。预计传闻中的Apple Watch X将遵循相同的重新设计轨迹。一位不愿透露姓名的内部人士与泄密事件有关,但苹果尚未就此问题发表任何官方声明。Apple 在识别和惩戒导致未经授权泄露其商业机密的内部破坏活动方面制定了强有力的政策。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!