三星Galaxy M54泄露渲染 颜色选项和设计大放异彩

发布时间:2023-01-24 18:11:55 栏目:科技

    导读 三星的旗舰Galaxy S23系列将于2月1日首次亮相,该品牌还有望推出几款中端智能手机,包括Galaxy A54,Galaxy A34和Galaxy A24。 据报道...

    三星的旗舰Galaxy S23系列将于2月1日首次亮相,该品牌还有望推出几款中端智能手机,包括Galaxy A54,Galaxy A34和Galaxy A24。 据报道,这家韩国OEM也在与Galaxy M54合作。今天,多亏了一份报告,我们才能很好地了解它的设计和颜色选择。

    Galaxy M54出现在新闻中已经有一段时间了。智能手机最近在Geekbench和其他几个平台上被发现。预计它将作为 53 年首次亮相的 Galaxy M2022 的继任者出现。

    从MySmartPrice共享的泄露渲染中可以看出,即将推出的Galaxy M54看起来与其前身不同。它有三个圆形摄像头环,后部有一个LED闪光灯。似乎今年所有的三星手机看起来都差不多。该报告称,手机将采用聚碳酸酯机身。

    该设备的前面板在顶部中心有一个打孔切口,周围有窄边框。手机电源中集成了一个指纹传感器。在手机的左边缘可以看到一个SIM卡托盘。

    根据该报告,Galaxy M54将提供三种颜色选择,即蓝色,绿色和粉红色。预计它将很快在印度推出,但目前三星还没有官方消息。

    该手机的Geekbench列表表明它将拥有代号为三星s5e8835 SoC的处理器,据说是Exynos 1380处理器。这款手机预计将具有8GB的RAM,并开箱即用地运行基于Android 13的One UI 5.0。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!