三星 Galaxy M55 通过 Geekbench 测试

发布时间:2023-11-23 15:14:15 栏目:科技

    导读 三星计划很快推出三星 Galaxy M55。该设备是三星 Galaxy M 系列全新一代的一部分,预计明年将主导中端市场。在发布之前,三星 Galaxy...

    三星计划很快推出三星 Galaxy M55。该设备是三星 Galaxy M 系列全新一代的一部分,预计明年将主导中端市场。在发布之前,三星 Galaxy M55 通过 Geekbench 基准测试向我们证明了它的存在。该基准测试确认了一些细节,包括高通 Snapdragon 7 Gen 1 的存在。

    三星 Galaxy M55 的首个规格已被 Geekbench 列出

    根据 Geekbench 列表,三星 Galaxy M55 的型号为 SM-M556B。它由高通公司的 Snapdragon 7 Gen1 芯片组提供支持。这款芯片并没有得到性能爱好者的一致认可。然而,它应该提供基本的任务和电池寿命。该列表还确认了 8 GB RAM,这意味着这款手机可以提供不错的多任务体验。它将直接运行基于 Android 14 的One UI 6 。

    奇怪的是,这款手机是在旧版 4.2 版本的 Geekbench 上进行测试的,该版本目前已经过时了。与运行 Geekbench 5.0 或 6.0 基准测试的现代手机相比,得分更高。该手机的单核得分为 3,575,多核得分为 11,330。然而,由于基准版本过时,我们无法将这些数字与其他智能手机进行比较。

    不过,我们仍然可以将其 Snapdragon 7 Gen 1 CPU 与其他设备进行比较。荣耀 90 和小米 13 Lite 智能手机内部的芯片组相同。它适合中等游戏和基本应用程序使用。与 Galaxy M54 内部的 Exynos 1380 相比,这是一个很好的进步。这种变化还可能体现在电池续航时间上,高通处理器对此进行了更加优化。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!