三星可能很快在印度推出2款新智能手机

发布时间:2022-12-21 17:39:33 栏目:滚动要闻

    导读 据报道,三星计划在未来几周在印度推出两款智能手机。据传这两款智能手机分别为 Galaxy A04 和 Galaxy A04e,售价可能低于 10,000

    据报道,三星计划在“未来几周”在印度推出两款智能手机。据传这两款智能手机分别为 Galaxy A04 和 Galaxy A04e,售价可能低于 10,000 卢比,不过三星尚未证实这一进展。如果发布按计划进行,Galaxy A04 和 Galaxy A04e 可能会与智能手机的全球版本具有相同的规格。”顾名思义,Galaxy A04e 是 Galaxy A04 的精简版。

    据 Gadgets Now 援引业内消息人士称,这两款智能手机的价格可能都在 10,000 卢比以下。

    三星 Galaxy A04 于 2022 年 8 月推出,背面有两个摄像头和一个 6.5 英寸 HD+(720x1,600 像素)显示屏。它由八核 SoC 驱动,预计为 Exynos 850。这款手机推出了三种颜色;黑色、蓝色和红色。后置摄像头系统包括一个 50 兆像素主传感器和一个 2 兆像素深度传感器。正面装有一个用于自拍和视频通话的 5 兆像素摄像头传感器。

    三星 Galaxy A04 还配备了 5,000mAh 电池,支持 4G LTE、Wi-Fi、蓝牙 v5.0 和 GPS/A-GPS 等连接选项。

    另一方面,于 2022 年 10 月推出的三星 Galaxy A04e 看起来与其兄弟产品相似。这里的主要变化是相机系统。双后置摄像头设置包括一个 13-megapixel 主传感器和一个 2-megapixel 深度传感器。正面包括相同的 5 兆像素自拍相机传感器。智能手机上的连接选项大致相同,包括 Wi-Fi 802.11 b/g/n (2.4GHz)、蓝牙 v5.0 和 LTE。

    与此同时,一些泄密事件指出,三星还计划于 2023 年 2 月在全球推出其下一代 Galaxy S23 系列。这款智能手机可能会在大约同一时间或明年 3 月在印度首次亮相。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!