iPhone用户终于获得了Android最大的功能之一

发布时间:2022-12-21 17:39:34 栏目:滚动要闻

    导读 看来 iPhone 用户终于可以享受到 Android 最大的功能之一了。据彭博社报道,据报道,苹果计划让 iOS 用户从第三方应用商店下载应用程...

    看来 iPhone 用户终于可以享受到 Android 最大的功能之一了。据彭博社报道,据报道,苹果计划让 iOS 用户从第三方应用商店下载应用程序,人们也将能够侧载应用程序,这是巨大的。这是 Android 用户长期以来一直享受的最大优势之一。

    欧盟通过了一项法律,规定像苹果这样被称为数字守门人的科技公司需要确保开放市场。这意味着科技巨头需要将应用商店的决策权交给用户,第三方服务应该有机会参与 iOS。

    出于安全考虑,Apple 只为 iPhone 用户提供了一个查找和安装应用程序的选项。如果该公司遵守欧盟法律,那么 iOS 用户将能够从他们想要的应用商店下载应用。尽管如此,人们将对他们手机的安全负责,他们将不得不小心他们应该信任哪个应用程序商店并从中下载应用程序。

    仅提供 App Store 作为选项的举措也让应用程序开发人员付出了巨大的代价,因为 Apple 在应用程序中收取了 30% 的费用。现在,如果该公司允许 iPhone 和 iPad 上的第三方应用商店,那么开发人员会感到松了一口气,因为他们不必向其他应用商店支付太多佣金。例如,据报道,三星的 Galaxy Store 不对应用内购买收取任何费用。

    根据欧盟透露的细节,苹果将有时间在 2024 年 3 月之前遵守该命令。不过,据说苹果也设置了一些条件,不会完全放弃用户的安全。引用的消息来源称,该公司可以考虑“强制执行某些安全要求”,这基本上意味着它计划以某种方式验证外部应用程序,并且还可以对它们收取费用。Apple 对此没有官方确认。

    看看 Apple 将如何确保 iOS 用户的安全不受到损害将会很有趣,因为这是该公司长期以来一直在担保的事情。据说另一项欧盟法律也将迫使苹果推出带有 USB-C 的 iPhone,这将是另一个重大变化。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!